Квартира в наследство

«— Возвращайся немедленно в Киев, — продолжал Азазелло, — сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?»

Оформить квартиру

Квартирный вопрос… С тех пор, как он возник, испортил москвичей и гостей столицы, всё усложнилось. Настолько, что постсоветская литература просто обязана разродиться чем-то более актуальным. Неизменным можно было бы оставить только уста изрекшие. Хотя бывают случаи, где мсье Воланд покажется невинным мальчиком в сравнении с ловцами душ владельцев недвижимости.
Дабы не попасться на их уловке, гражданину, продающему собственность, нужно не только молиться, но и вооружиться знаниями в предметной области. Времени на это уйдёт вагон. И всё равно, переходя от теории к практике, вы столкнётесь с вопросами, о которых нигде не написано. Список мошеннических манипуляций пополняется каждый день.

Квартира в наследство

Квартира в Москве? Это серьезно. Дядя из Киева, которого не радуют весенние разливы Днепра, и потрясающие по красоте виды, открывающиеся от подножия памятника князю Владимиру, выскочит как чёрт из табакерки. Деловые люди знают, что такие моменты не повторяются. Они будут претендовать на наследство «семиюродного племянника» с пылом и страстью испанских конкистадоров. Юристы уберегут вас в данном случае лучше, чем любой невропатолог или психотерапевт. В списке услуг компании «Юридическая практика» есть наследственные дела, проведённый успешно и грамотно. Преемники вооружены «окончательной бумажкой», «бронёй» от поползновений недобросовестных претендентов навсегда.